El Portland San Antonio cierra el torneo de San Ginés en Lanzarote con la tercera victoria en tres encuentros tras vencer en la última jornada al Balonmano Granollers por 23-31. El equipo dirigido por Chechu Villaldea se ha proclamado vencedor de un torneo jugado a puerta cerrada y sin trofeo debido al luto por el accidente aereo de Barajas. En esta ocasión el Portland ha controlado el encuentro desde los primeros minutos obteniendo ventajas cómodas de tres y cuatro goles con las que llegó al descanso. En la reanudación el Portland apretó más en defensa y consiguió ampliar las diferencias hasta los ocho goles del marcador final. Los jugadores antonianos más destacados han sido Kjelling y Nikcevic con 6 goles.