El Portland San Antonio logró vencer ayer al CAI Aragón en el primer partido de pretemporada que disputa el conjunto navarro y en el debut de Chechu Villaldea al frente del equipo. El resultado final fue de 37-30 pero hasta los últimos minutos el encuentro estuvo igualado. También debutaron con la camiseta antoniana Saric, Jacobsen, Masachs y Nikcevic (Urdiales es baja 3 semanas por rotura fibrilar), siendo el extremo serbio el jugador más destacado del partido con 8 goles. Carlos Ruesga, último descarte de Pastor para los Juegos Olímpicos, fue quién decidió el encuentro a favor de Portland en los minutos finales del mismo.

Portland San Antonio: Saric, Jakobsen, Vugrinec (6, 1p), Kjelling (3, 1p), Nickevic (8), Nikolic (6) y Masachs (1) -siete inicial-, Svensson (ps.), Crowley (1), Niko Mindegia (2), Ruesga (5), Hernández (5) y Juancho.

CAI Aragón: Lapagne, Vatne (5), Prendes (5), Cartón (4, 1p), Arrhenius (2), Stanskovic (5) y Doder (5) -siete inicial-, Hernández (p.s.), Gracia, Muiña, Postigo, Sifré (3, 2p), García y Sorrentino.

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 5-5, 8-8, 10-11, 11-14, 15-14 (descanso), 19-17, 21-21, 25-25, 27-27, 32-29 y 37-30.