El Portland San Antonio ha sido derrotado con claridad en su visita a Hamburgo con motivo de la disputa de la primera jornada de la segunda fase de Chamapions League. El resultado final ha sido de 34-23 tras una gran segunda parte del equipo germano.

El Portland comenzó muy entonado el complicado encuentro en Hamburgo y de la mano de Saric y Malmagro se mantuvo durante toda la primera parte en el encuentro. Los problemas llegaron en el segundo tiempo, el Hamburgo salió a por todas y practicamente en cada ataque conseguía gol mientras que Portland comenzaba a perderse en ataque con muchos fallos desde el extremo, las pérdidas empezaban a multiplicarse y el partido se iba a manos de los alemanes.Parcial de 8-2 en los primeros 10 minutos con un Sandstrom infalible y Schroeder multiplicándose en ataque.

Mal inicio de los antonianos en Champions que deja muy complicado el pase a la siguiente ronda.

34 HSV Hamburg: Bitter (7 p), Sandström (9p); Schröder (8/2), B. Gille (7), Hens (5), Jansen (4), Lackovic (2), K. Lijewski (2), Niemeyer (2), Flohr (1), G. Gille (1), M. Lijewski (1), Torgovanov (1), Lindberg.

23 Portland San Antonio: Saric (12/3 p); Malmagro (8), Masachs (3), Nikolic (3), Jakobsen (2), Vugrinec (2), Ruesga (1), Hernández (1), Crowley (1), Urdiales (1), Jorgensen.