La selección francesa ha conseguido matemáticamente su pase a semifinales tras vencer a Korea por 30-21 en la segunda jornada de la segunda fase mundialista. Los de Claude Onesta cuentan por victoria los siete encuentros que llevan disputados a falta de importante partido del martes ante Croacia. A pesar de los nueve goles de diferencia al final del encuentro, el de hoy ha sido probablemente el encuentro más complicado que han tenido los franceses, tras un arréon final han conseguido llegar al descanso empatados tras pasar gran parte del primer tiempo por debajo en el marcador. Ni selecciones como Suecia o Hungría habían conseguido oponer tanta resistencia a los franceses. La segunda parte ha sido otro mundo y han endosado a los coreanos un parcial de 15-6. Salvo sorpresa franceses y croatas se jugarán la primera posición del Grupo 1, lo que les permitirá enfrentarse al segundo clasificado del Grupo 2 en la primera semifinal del Mundial.