El Amaya Sport San Antonio se ha clasificado matemáticamente para la Copa del Rey de Vigo del 6 al 10 de abril tras imponerse al JD Arrate por 33-26. El central navarro Niko Mindeguia ha sido la estrella del encuentro tras lograr 7 tantos y mostrarse imparable para la defensa armera. No fue un encuentro cómodo para los antonianos que se veían superados en la primera mitad por el Arrate con Tokic y Beljanski como estiletes, y un Voncina acertado en la portería. Por parte de los navarros, que no se encontraban en defensa, ya destacaba un Niko Mindeguia que no dejaba que los armeros se marchasen en el marcador. En la segunda mitad el encuentro cambió por completo, a parte de la beneficiosa salida de Herdeiro Lucau en la primera mitad, con el cambio defensivo ordenado por Juanto Apezetxea del improductivo 6-0 al eficaz 5-1. A partir de este punto el San Antonio se puso por delante en el marcador y pese a un par de estirones de los eibarreses no verían peligrar los dos puntos. Los antonianos se acomodan en la sexta posición de la Asobal empatados con el Cuatro Rayas Valladolid y con un calendario favorable hasta el final de la primera vuelta para intentar el asalto a la primera plaza. Magnífica temporada de los chicos de Juanto Apezetxea. 33 Amaya Sport San Antonio - Ristanovic, Lucau; Guardiola (3), Mindeguia (7), Vargas (1), Eloy (1), Rasic (3), Aguirrezabalaga (5), Servaljevic(2), Borragan (1), Humet (3), Urdiales (5), Crowley, Álvarez. 26 JD Arrate - Voncina, Moyua; Beljanski (7), Barrios (2), Szabó (3), Rédei, Tokic (7), Kurilenko (1), Cid, Romero (2), Petricheev, Arrieta, Alzaga, Petricevic. Ver crónica