El Ademar León no ha podido vencer al campeón germano, el THW Kiel, en el encuentro de la octaba jornada de la primera fase de Champions League disputado ayer en León al caer por 30 - 35 en una gran tarde del veteranísimo guardameta sueco Peter Gentzel que se ha sumado al gran encuentro ofensivo de los laterales Momir Ilic y Filip Jicha con 9 y 8 goles respectivamente . Gentzel, de 41 años, ha finalizado el encuentro con 18 paradas desde que sustituyera a Omeyer a escasos minutos para el descanso. Mientras el BM Ciudad Real sigue contanto us partidos por victorias en Europa, igual que el Asobal, y se ha impuesto con claridad en Copenhague al FCK Handbold de Kasper Hvidt. Ocho victorias en ocho encuentros que además les asegura el pase al Last 16 como primeros de grupo. Crónica Ademar León - THW Kiel Crónica FCK Handbold - BM Ciudad Real Jornada 8 [table=357] Clasificación Grupo A [table=358] Clasificación Grupo B [table=359] Clasificación Grupo C [table=360] Clasificación Grupo D [table=361]