Nuestros equipos no han podido comenzar de mejor manera la Champions League, los cuatro equipos españoles han vencido sus partidos de debut y algunos de ellos ante los rivales duros del grupo. El sábado el Barcelona venció en Noruega sin pasar apuros, tras unos primeros minutos de igualdad los de Cadenas ya tomaron ligeras ventajas hasta irse de 4 al descanso. Poca resistencia más pudo poner el Drammen ante un Barcelona que fue regulando su ventaja sin hacer peligrar el resultado final. La próxima semana toca el Kiel y ahí sí que deberán sacar un resultado positivo. El Ciudad Real pasó aun menos apuros en su viaje a Dinamarca, el Gudme no plantó resistencia ni desde el comienzo cuando los manchegos se fueron ya de 6 goles, la misma ventaja con la que se llegaría al descanso. A la vuelta con un Ciudad Real más relajado fue Hombrados quién desesperó a los daneses con varias intervenciones seguidas, sobre todo de contraataques. Si las cosas van por el camino previsto el Gudme es el gran rival en el grupo del Ciudad Real, así que pintan muy cómodas las próximas jornadas para los de Talant. El Ademar León pasó con solvencia su complicado encuentro ante el Montpellier en León, debutar en Champions obligado a ganar y ante el rival más fuerte del grupo no es fácil. 25-21, cuatro goles de ventaja que fueron más en casi todo el resto de partido, basados en una gran defensa en la que también respondió Mirko Alilovic con una gran actuación. Una pena no haber finalizado con esos siete u ocho goles aunque este Ademar puede ganar en Montpellier. El jueves pasado fue el turno de Portland, como ya comentamos victoria cómoda y a esperar los partidos ante Chehovskie y Cimos Koper, a ver si se puede recuperar a algún jugador más. Del resto de la jornada destacar las victorias de Kiel, Hamburgo y el valiosísimo empate del Rhein-Neckar Lowen en Zagreb. El Veszprem venció por la mínima al Flensburg con un Dejan Peric excepcional. Jornada 1: [TABLE=90] Jornada 5: [TABLE=91]