La selección española de balonmano se emfrenta a partir de las 20:30 a Egipto, último obstaculo de los de Valero Rivera para asegurar matemáticamente la clasificación para la segunda fase del Mundial de Suecia. Un mal resultado podría complicar el futuro de España al tener que verse las caras con Francia mañana, en la última jornada de la primera fase, aunque precisamente los galos tienen la llave de la clasificación de España si vencen a partir de las 18:15 a Alemania. No será un rival fácil el egipcio que ya ha demostrado su buen nivel tras poner en aprietos a Alemania en la primera jornada y vencer a Túnez el lunes por 23-27. Su defensa abierta y agresiva pondrá en aprietos al ataque de la selección española que ya sufrió con u sistema defensivo similar ante Túnez. No obstante el equipo egipcio ya puso en aprietos a los de Valero Rivera en el Memorial Domingo Barcenas durante los primeros 30 minutos de partido, en los que llegaron a dominar el marcador en varias fases. La segunda mitad fue otro mundo, los egipcios se dejaron llevar y España logró una abultada ventaja de 16 tantos. Un partido para no fiarse pero del que hay que sacar una victoria sí o sí. Cuarta jornada Grupo A [matches league_id=14 match_day=4] Ir a Plantillas de España y Egipto Ir a Resultados y Clasificación del Grupo A Ir a Especial Mundial balonmano Suecia 2011