El HSV Hamburgo se ha proclamado campeón de la Copa de Alemania tras imponerse en la prórroga al Rhein-Neckar Löwen por 34-33. Los de Martin Schwalb, que han sido los organizadores de la Final Four, añaden un nuevo trofeo copero a sus vitrinas tras el logrado en 2006 y suman su primer título en una prometedora temporada en la que van líderes en Bundesliga. En un encuentro igualadísimo, 15-15 al descanso y 30-30 al final de los 60 minutos reglamentarios, el Hamburgo ha conseguido una magnífica renta de 3 tantos en la primera parte de la prórroga gracias a los tantos de Toto Jansen, Lijewski y Vori que parecían definitivos por el desarrollo de encuentro, pero que Gensheimer, Olafur Stefansson y Bielecki han conseguido neutralizar en la segunda parte de la misma. Con el encuentro en tablas una vez más ha sido el pequeño de los Lijewski, Krzysztof - jugador más destacado del encuentro con 9 tantos - , quién ha anotado el gol definitivo a falta de 50 segundos que ha dado el título a los de Martin Schwalb. FINAL
33 Rhein-Neckar Löwen - Szmal, Fritz; Olafur Stefansson (8/5), Myrhol (6), Uwe Gensheimer (6), Karol Bielecki (4), Groetzki (3), Gudjonsson (2), Grzegorz Tkaczyk (2), Nikola Manojlovic (1), Michael Müller (1), Oliver Roggisch, Andrej Klimovets, Siarhei Harbok.
34 HSV Hamburgo - Bitter, Sandström; Krzysztof Lijewski (9), Torsten Jansen (7), Domagoj Duvnjak (5), Igor Vori (3), Hans Lindberg (3/1), Blazenko Lackovic (2), Bertrand Gille (2), Marcin Lijewski (1), Pascal Hens (1), Guillaume Gille (1), Matthias Flohr, Marcel Schliedermann.
3º y 4º PUESTO VFL Gummersbach 26 - 29 TuS N-Lubbecke SEMIFINALES Rhein-Neckar Löwen 31 - 21 VFL Gummersbach HSV Hamburgo 37 - 32 TuS N-Lubbecke