El Balonmano Ciudad Real ha vencido en el Palau Blaugrana 26-29 y se ha situado líder de la Asobal empatado con el Barcelona precisamente, al que ha dominado en la mayoría del encuentro. Con esta victoria el Ciudad Real recupera el mando de la liga y deja las cosas al rojo vivo en la parte alta, solamente hay dos puntos de diferencia entre los cuatro primeros y media liga por disputar. La defensa 5-1 de los hombres de Talant, con Laszlo Nagy en el punto de mira, junto a una asombrosa actuación de Sterbik mantuvieron al Ciudad Real con ventaja toda la primera parte y con la sensación de tener el partido dominado. Cadenas no encontró ninguna solución ni en Hansen ni en Demetrio y se fue al descanso 4 goles abajo pese a la salida de Barrufet. En la segunda parte el partido continuó de manera similar aunque el Barcelona aprovechó alguna exclusión para acercarse y presionar a un Ciudad Real muy solvente en defensa y con el mejor Abaló posible. Un apagón en el Palau detuvo el encuentro a falta de 7 minutos y en la reanudación el Barcelona salió muy enchufado con una 4-2 que les puso a tan solo un gol, pero una magnífica vaselina de Olafur Stefansson desde los 7 metros cortó cualquier posible remontada blaugrana y devolvía al Ciudad Real el pulso de la Asobal 2008/2009. 26 Barcelona Borges: Hvidt, Barrufet; Rocas (5), Nagy (3), Garabaya (1), Boldsen (3), Iker Romero (8/7), Juanin, Noddesbo (3), Jernemyr, Hansen, Lozano (3), Tomás, Ugalde. 29 Ciudad Real: Sterbik, Hombrados; Abalo (6), Pajovic (1), Dinart (1), Rodríguez (1), Viran Morros, Kallman (3), Stefansson (5/2), Rutenka (4/1), Alberto Entrerrios (3), Laen (4), Davis (1), García Parrondo.