El Barcelona Borges ha vencido con suficiencia en su visita a León por 27-37 y se asegura la primera posición del Grupo D de la primera fase de Champions League. Los de Xavier Pascual han pasado página tras la derrota el pasado miércoles en Ciudad Real que les dejaba un año más sin el título de liga Asobal. Quitando los diez primeros minutos el Barcelona ha sido en todo momento superior al conjunto leonés, aquejado de varias bajas importantes como Carou y Stranovski, llegando al descanso con un abultado 12-20 en el marcador. Ademar se jugará la tercera plaza del grupo con el Amicitia la próxima semana aunque además de ganar necesita que el Barcelona haga lo propio en Kolding. Por su parte el Ciudad Real sigue su asombrosa temporada, invicto en liga y Champions, tras haber vencido en la complicada visita a Zagreb por 24-27 en un encuentro en el que no se jugaba prácticamente nada al tener la primera plaza asegurada salvo milagro. Talant Duijshebaiev no contó con Kallman nio Aguinagalde, a los que dejó en Ciudad Real por un merecido descanso. La gran aportación de Joseja Hombrados y el habitual 5-1 defensivo de los manchegos contuvo el caudal ofensivo croata que se acercaba en el marcador a base de tirones gracias a Lazarov y los viejos conocidos Ivano Balic y Tonci Valcic. Gull, Cañellas y Abaló han certificado un triunfo que les permite estar invictos una semana más. La nota negativa del fin de semana, a parte del inevitable duelo entre españoles, ha sido el Pevafersa Valladolid que solo ha podido empatar ante Pick Szeged en un encuentro que han dominado los húngaros en casi todo momento. Jornada 9 [table=366] Clasificación Grupo A [table=358] Clasificación Grupo B [table=359] Clasificación Grupo C [table=360] Clasificación Grupo D [table=361]