El Barcelona Borges ha vencido al THW Kiel por 32-29 en el encuentro correspondiente a la séptima jornada de la Champions League tras realizar una magnífica segunda mitad con una actuación brillante del meta sueco Johan Sjostrand. La defensa individual sobre el checo Filip Jicha con Cristian Ugalde en el avanzado en el inicio de la segunda mitad ha permitido al Barcelona remontar los dos goles de desventaja al descanso(13-15) y tomar la iniciativa en el marcador ante un Kiel que ha pagado el esfuerzo en los minutos finales, no llegando a aprovechar tres paradas consecutivas de Omeyer en los últimos minutos de partido con 2 abajo. Los blaugranas recortan dos puntos a los alemanes y se colocan en tercera posición del Grupo A con 8 puntos, dos menos que THW Kiel y Rhein-Neckar Löwen.
32 Barcelona Borges - Saric (6p), Sjöstrand (12p); Noddesbo (5), Juanín García, Tomas (2), Entrerrios (1), Sorhaindo, Sarmiento (5), Ugalde (5) Romero (4/1), Nagy (6), Jernemyr, Rutenka (4), Rocas, Igropulo.
29 THW Kiel - Omeyer (19p); Lundström (5), Dragicevic (2), Kubes, Reichmann (7), Zeitz (7), Palmarsson, Ilic (2), Jicha (5), Jerome Fernandez (1/1).