Dinamarca ha logrado una importante victoria ante Serbia en la tercera jornada del Mundial de balonmano al derrotar a la selección balcánica por 35-27 con la actuación estelar del lateral Mikkel Hansen, autor de 11 goles. Los de Ulrik Wilbek se mantienen invictos en cabeza del Grupo C empatados con Croacia a la espera del choque de trenes del próximo jueves entre ellos. Duro encuentro el que han disputado los de Ulrik Wilbek, con la baja para todo el Mundial de Thomas Mogensen por lesión, ante un combativo equipo serbio que ha mantenido el marcador igualado hasta el descanso gracias a sus poderosos lanzadores desde exteriores con Vujin, Ilic y sobre todo Rnic. Hansen ponía el 16-14 con el que se ha llegado al descanso con uno de sus cañonazos en un desplazmiento hacia el centro. En la segunda mitad los daneses han conseguido despegarse en el marcador hasta los tres o cuatro goles mientras continuaba el duelo de cañoneros en los 9 metros. En los últimos minutos Mikkel Hansen se ha echado al equipo a la espalda y ha continuado con su recital de lanzamientos solo contrarrestado por Vujin. Una polémica exclusión a Curkovic, jugador del Antequera, a siete minutos del final dejaba a los serbios sin posibilidades de remontar los 4 goles de ventaja, que finalmente se ampliaron a ocho con un asombroso tanto de antebrazo de Hansen con escasos segundos por jugar. Recital del lateral del AG Kobenhavn que otorga a Dinamarca la tranquilidad de jugarse el liderato de grupo con Croacia el próximo jueves. 35 Dinamarca - Landin, Rassmussen; Mikkel Hansen 11, Kasper Nielsen 1, Kasper Sondergaard 4, Lars Christiansen 3, Hans Lindberg 7, Anders Eggert 3, Rene Toft Hansen 2, Lasse Boesen 2, Rasmus Lauge 1, Jesper Noddesbo 1 . 27 Serbia - Stanic, Pejanovic; Momir Ilic 4, Momir Rnic 4, Rajko Prodanovic 2, Alem Toskic 2, Dobrivoje Markovic 2, Ivan Nikcevic 1, Mladen Bojinovic 1, Marko Vujin 7, Nenad Vuckovic 2, Zarko Sesum 1, Rastko Stojkovic 1. Tercera jornada Grupo C [matches league_id=16 match_day=3] Ir a Resultados y Clasificación del Grupo C Ir a Especial Mundial balonmano Suecia 2011