La selección francesa de balonmano se ha impuesto a Alemania por un cómodo 23-30 en la cuarta jornada de la primera fase del Mundial de Suecia. Los jugadores galos han dominado con claridad al combinado de Heiner Brand que ha claudicado a la vuelta del descanso ante un rival muy superior a día de hoy. En la jornada de mañana Francia se jugará con España el pase con el pleno de puntos, algo probable, mientras que Alemania aun tendrá que asegurar su pase ante Túnez. Poco le ha durado el tirón a una Alemania con Heinevetter de titular, la buena salida de Preiss sorprendiendo en los primeros ataques y el acierto de Pfahl desde el exterior han mantenido a un equipo germano que aguantaba el tirón francés. La determinación de Barachet con dos duros lanzamientos y a la entrada en el partido de Jerome Fernandez han traido consigo las primera ventajas de los de Onesta en el encuentro. 7-10 a poco menos de ocho minutos para el descanso y el previsible juego alemán empezaba a desmoronarse ante el entramado defensivo de Onesta. Kaufmann y Kraus acortaban distancias antes del descanso y dejaban el marcador en 10-13. A la salida de los vuestuarios Francia continuó con su habitual apisonadora y en poco más de diez minutos ya tenía una ventaja de ocho tantos y el encuentro finiquitado. Nula capacidad de reacción de un equipo alemán tremendamente plano que ha sobrevivido a base de los lanzamientos de Kaufmann y Michael Kraus. Por parte francesa incluso las rotaciones han logrado ampliar la ventaja en el marcador y el acierto de jugadores como Accambray y Barachet han sido fundamentales en el encuentro. 23-30 al término de los 60 minutos y Francia mostrando sus credenciales a pesar de las bajas, tanto ofensivas como defensivas. Mañana contra España gran encuentro por la lucha de la primera plaza del Grupo A, y sobre todo, por pasar con 4 puntos. 23 Alemania - Heinevetter; Klein, Roggsich, Hens (2), Gensheimer, Heinl, Pfahl (2), Presiss (3), Kraus (7), Groetzki (1), Glandorf (2), Haass, Sprenger (1), Kaufmann (5). 30 Francia - Ometer, Karaboue; Barachet (3), Dinart, Jerome Fernandez (4), Honrubia (1), Joli (1), B.Gille (4), Accambray (5), Karabatic (4), Guigou (2), Sorhaindo (2), Abaló (4), Cuarta jornada Grupo A [matches league_id=14 match_day=4] Ir a Resultados y Clasificación del Grupo A Ir a Especial Mundial balonmano Suecia 2011