El Renovalia Ciudad Real es el primer finalista de la XXXVI edición de la Copa del Rey que se disputa en Vigo al imponerse por 33-40 de la mano de unos imparables Luc Abaló y Kiril Lazarov, autores de 8 y 12 goles respectivamente. Los manchagos han dominado el marcador desde el primer minuto y el parcial inicial de 2-10 ha sido decisivo para el devenir del encuentro, en el que los de Manolo Cadenas han logrado acercarse hasta los tres tantos al borde del descanso 33 Fraikin Granollers - Ohlander, Manel Pérez; Nikcevic (7/5), Antonio García (1), Grundsten (4), Ferrer (3), Campos (2), Svitlica (4), Salva Puig (2), Malasinskas (7), Raigal, Nenadic (3), Blanxart, Resina. 40 Renovalia Ciudad Real - Sterbik, Hombrados; Abalo (8), Guardiola (1), Viran Morros (2), Davis (2), Jukiewicz (2) , Cañellas (4), Lazarov (12/2), Julen Aguinalgalde (2), Alberto Entrerríos (4), Kallman, Shevelev (3).