La jornada 22 de la Liga Asobal ha comenzado este martes con tres encuentros adelantados en los que CAI Aragón, Naturhouse La Rioja y BM Granollers han logrado la victoria en sus encuentros ante Toledo, Alcobendas y Arrate respectivamente. CAI Aragón ha sufrido para lograr su decimotercera victoria de la temporada, 29-27 , ante un Labaro Toledo que ha vencía en Zaragoza hasta mediada la segunda parte. Los de Mariano Ortega han dado la vuelta al marcador en los últimos minutos de la mano de Toño Cartón e Ivan Stankovic y finalmente han sumado una nueva victoria que les acerca al Ademar León en la lucha por la cuarta plaza. Más fácil lo ha tenido el Naturhouse La Rioja para vencer en casa al BM Alcobendas por 30-24 en un encuentro que los de Jota han tenido controlado desde los primeros minutos y en el que han llegado a tener ventajas de hasta 8 tantos. Jornada 22 [table=375]