El BM Ciudad mantiene su racha de victorias una semana más al vencer su encuentro de la undécima jornada Asobal, disputados ayer todos los encuentros salvo el Granollers - Cangas del Morrazo que se juega mañana, ante el recién ascendido Labaro Toledo por un cómodo 36 - 26. Los de Talant Duijshebaiev rompieron el encuentro en los primeros instantes con un parcial de 7-1 que aumentaría a 22-8 al descanso. Ante eso el Labaro solamente pudo acortar distancias en la segunda parte con el encuentro sentenciado. 11 victorias en 11 encuentros y la racha del líder continua. El Barcelona Borges sigue la estela del equipo manchego con la intención de que la desventaja nunca aumente de los 3 puntos actuales(derrota en casa ante Ciudad Real y empate del Ademar) y venció en el palau al Octavio Pilotes Posada por 31 - 23 de la mano del danés Hansen y Víctor Tomás. Del grupo de aspirantes solamente ha cedido el CAI Aragón, los zaragozanos mantienen la tercera plaza pero ya están empatados a 15 puntos con Pevafersa Valladolid y Ademar León. El equipo de Mariano Ortega cayó en Cuenca por 34 - 29 y atraviesa un pequeño bache tras un gran inicio de campaña. Jornada 11: [TABLE=269] Clasificación: [TABLE=251]